В Южном Медведкове расселяют дом по реновации

С начала 2019 года это третий дом в районе, жители которого переезжают в новостройки. На северо-востоке Москвы, в Южном Медведкове, началось очередное переселение по программе реновации. С начала 2019 года это третий в районе дом, жителям которого предлагают квартиры в новостройках. Об этом рассказал руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Левкин.

«Всего в указанном районе в программу реновации включено 10 домов, жители четырех уже переселяются», — отметил он.

В субботу, 13 июля, письма с предложениями равнозначных квартир получили москвичи, проживающие по адресу: проезд Дежнева, дом 22, корпус 3. Согласие на переезд уже дали 20 семей.

«Остальные семьи продолжают осмотр предложенных городом квартир», — рассказал Министр Правительства Москвы, руководитель Департамента городского имущества Максим Гаман.

Москвичи переезжают в современные двух- и четырехсекционные новостройки, расположенные по адресам: улица Полярная, дом 1, корпус 2 и проезд Дежнева, дом 26. В квартирах выполнена внутренняя отделка комфорткласса.

квартира

планировка квартиры

кухня

ванная комната

лифтовая площадка

подъезд

подъезд

Программу реновации жилищного фонда утвердили в августе 2017 года. Она касается около одного миллиона москвичей. Всего в программу включено 5173 дома. Для строительства нового жилья уже подобрано 329 стартовых площадок. Этот список регулярно пополняется.

Читайте также:  По реновации за 2 года построили 43 жилых дома
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector