ЖК Бекетов парк – купить квартиру в Советском районе от застройщика

ЖК Бекетов парк – купить квартиру в Советском районе от застройщика

Содержание:

Что касается экологии

Экологическая обстановка именно в Советском районе Нижнего Новгорода, где расположился ЖК «Высоково», отзывы получает в основном хорошие. Согласно статистическим данным, в городе сильно загрязненная атмосфера, особенно водоемы и подземные воды. С этой точки зрения г. Нижний Новгород – не самый благополучный для проживания населенный пункт.

На фоне всего этого выгодно выделяется Советский район, где нет промышленных предприятий. Соответственно, в месте, которое застройщик выбрал для возведения своего проекта, промышленные зоны отсутствуют. А это означает, что воздух в районе более свежий, чем в других. Это выгодно выделяет ЖК из ряда аналогичных застроек в других районах.

Что ждет жильцов расселяемых домов?

Вопрос о том, чего ждать от озвученных администрацией планов, остается открытым для многих местных жителей. Большинство из них даже не верит, что переезд произойдет. Горожане называют проект «документом с полки» и отмечают, что речь о нем вновь и вновь заходит каждую пятилетку.

Нам с 2022 года об этом говорят. Потом в 2022-м говорили, а сейчас в 2021-м. Ну, а теперь снова об этом на пять лет спокойно забудут, — отмечает наша собеседница, пожелавшая остаться анонимной.

По ее словам, за это время рассматривалось несколько вариантов для расселения. Администрация предлагала горожанам съехать в один из домов на улице Кузнечихинской, а также в микрорайон Цветы на улице Академика Сахарова. Кроме того, обсуждалась и возможность переезда в одну из новых 17-этажек. Однако это возможно в случае, если все жильцы будут согласны компенсировать разницу в цене старого и нового жилья.

Нам сказали, что построят 17-этажку и нас туда определят. Там квартиры будут большей площади, нужно будет доплачивать за метраж, а не у всех будут деньги, — рассказал мужчина из дома № 39 на улице Головнина.

Описание комплекса

Что же собой будет в конечном итоге представлять «Высоково»? ЖК (Нижний Новгород) спроектирован в виде пяти жилых домов различной этажности – от девяти до восемнадцати этажей. Всего предусмотрена 431 квартира. Все дома строятся по монолитно-каркасной технологии с применением самых современных методик.

В этом комплексе каждая семья, большая и маленькая, найдет себе жилье по своему желанию и кошельку, так как здесь спроектированы квартиры повышенной комфортности от однокомнатных до четырехкомнатных. Отдельно предусмотрено строительство подземно-наземного паркинга.

Что говорят клиенты

Жилой комплекс «Высоково» в Нижнем Новгороде заработал много отзывов. Это дает возможность сделать выводы о перспективности жизни в нем или же о негативных последствиях переезда именно в эти жилые здания. Некоторые люди говорят о том, что обозначенная застройщиком стоимость квартир нереально высока для этого района и жилья подобного класса. Кто-то, наоборот, считает, что застройщиком предоставлено жилье бизнес-класса по вполне умеренной цене.

Читайте также:  История люков телефонной сети (с 1901 г.) | Московские Зарисовки

Но конечно же, наличие многоуровневой наземно-подземной парковки на множество машиномест, закрытая дворовая территория, которая обеспечивает безопасность не только детей, но и взрослых, наличие нежилых помещений на первых этажах зданий, приспособленных под социальные объекты и призванных обеспечить комфортное существование жильцов комплекса, тихий, спокойный район, располагающийся при этом в самом центре огромного города – все это говорит о качестве жилья.

У комплекса, конечно, есть свои недостатки, но есть и множество преимуществ. Многие не пожалели, что продали свое прежнее жилье и выбрали постоянным местом жительства именно жилой комплекс «Высоково». Это возможность дышать чистым воздухом и жить в относительно спокойной, комфортной обстановке в центре города и при этом пользоваться всей его богатой и широкой инфраструктурой.

🏗️ жк “бекетов парк” от застройщика «специализированный застройщик «нндк бекетова» – цены на квартиры, отзывы, фото, описание

ЖК «Бекетов парк» расположится на территории садового товарищества в окружении лугов и небольших рощиц в границах от двух крупных транспортных магистралей: пр. Гагарина и ул. Бекетова. Несмотря на свое расположение вдали от шумных улиц мегаполиса, жилкомплекс будет иметь хорошую транспортную доступность. Рядом находятся трамвайные и автобусные остановки, а также удобный выезд на пр. Гагарина и ул. Бекетова для владельцев собственных авто.

Рядом находятся пять детсадов и несколько школ, в расположенных рядом жилых кварталах уже существует собственная социальная инфраструктура с ресторанами, кафе, магазинами и аптеками. Немаловажно, что рядом протекает река Старка, а также находится множество скверов и других озелененных территорий, что особенно удобно для семей с детьми.

Всего в нескольких минутах езды располагаются площади Горького и Советская, где располагаются множество торговых центров и других заведений. На дворовой территории ЖК, закрытой от посторонних, будет организован собственный парк с необычным ландшафтным дизайном, где тоже будет приятно провести время в выходной день или после работы. Для детей там установят качели, горки, песочницы и другие аттракционы. Для любителей спорта построят спортплощадку.

Для покупателей в “Бекетов парк”доступны квартиры различной планировки от одной до четырех комнат. На выбор предлагается обычная чистовая отделка, а также три различных стиля улучшенной отделки. Большинство квартир имеют отличный вид, удобные большие кухни и остекленные лоджии.

План 3-го этажа.pdf
План 7-го этажа.pdf
План 10-го этажа.pdf
План 15-го этажа.pdf
План 17-го этажа.pdf

Внутренняя инфраструктура

«Высоково» (ЖК, Нижний Новгород) предусматривает наличие своей собственной инфраструктуры. Как практически во всех вновь возводимых жилых комплексах, в «Высоково» все первые этажи застройщиком планируются нежилыми. Они будут отданы под размещение различных социальных объектов: магазинов, аптек и т. д.

В каждом доме имеются два или три лифта, мусоропроводы. Все плиты в домах – электрические. Квартиры будут сдаваться покупателям с черновой отделкой, что значительно позволит сэкономить силы и средства будущих владельцев, и им не придется тратиться на демонтаж старого ремонта. К тому же это позволит им воплотить в жизнь свои представления о том, как должно выглядеть их жилище.

Читайте также:  На Верхоянской улице заключили договоры на получение квартир

Что входит в такую отделку? Это оштукатуривание стен, выполнение стяжки пола, прокладка и разводка электрического кабеля по всей квартире, установка электрических розеток, батарей отопления, а также остекление оконных проемов двухкамерными стеклопакетами.

Десять этапов строительства

Судя по разработанной ООО «Госстрой НН» проектной документации, под строительство нового ЖК на улице Бекетова в Нижнем Новгороде рассматривается территория в 11,86 га. На месте сегодняшних малоэтажных и частных домов должны появиться 10 высоток:

четыре 17-этажки, три 10-этажки и три 9-этажки. Общая жилая площадь возводимых объектов составит 45 тысяч квадратных метров, все строения будут оборудованы подземными парковками и помещениями технического назначения. Рядом с новыми зданиями разместятся пять наземных автостоянок и детский сад на 185 воспитанников.

О планируемых масштабных преобразованиях в феврале 2021 года нижегородцам рассказал губернатор Глеб Никитин. По его словам, преображение улицы Бекетова будет вестись в рамках нового федерального закона о комплексном развитии территорий, который пришел на смену действовавшему до конца прошлого года механизму развития застроенных территорий. Разработать нормативную базу к новому ФЗ планируется до конца второго квартала текущего года.

Жилой дом с тремя кинозалами может занять место «электрона» в нижнем новгороде

ЖК Бекетов парк - купить квартиру в Советском районе от застройщика
Фото: Gipernn.ru

Жилой 18-этажный дом может появиться на месте кинотеатра «Электрон» на проспекте Гагарина в Нижнем Новгороде. В стилобате новостройки планируется обустроить три зала для просмота фильмов на большом экране, рассчитанные на 50–60 человек. Об этом со ссылкой на председателя совета директоров группы «Электроника» Сергея Кузнецова сообщает

С просьбой посодействовать в смене вида разрешенного использования земельного участка под кинотеатром владельцы сети — Сергей и Александр Кузнецовы — обратились к региональным властям в минувшем марте. Дело в том, что долгое время «Электрон» работал в убыток. С ограничением показа зарубежных фильмов в РФ ситуация усугубилась: на сеансах в 500-местном зале присутствует несколько человек. 

Результаты недавнего опроса, показавшие желание нижегородцев сохранить кинотеатр, Сергей Кузнецов считает сомнительными.

Если, согласно опросу Минграда, 97% жителей выступают за сохранение кинотеатра, то почему они в него не ходят? […] Есть ощущение, что Минград хочет прикрыться неким «общественным мнением», — утверждает совладелец «Электроники».

В министерстве градостроительной деятельности опровергли вероятность накрутки голосов при опросе. Итоги анкетирования планируется представить губернатору Глебу Никитину. Ведомство уточняет, что самопроизвольно начать строительство на месте «Электрона» собственники не могут: сделать это не позволяет зонирование территории, утвержденное градостроительной документацией.

Учитывая резонансную реакцию местных жителей, нам нужно было понять их мнение до принятия юридически значимых решений на любом уровне, — добавили в Минграде.

Помимо однозального кинотеатра, братья Кузнецовы также являются владельцами стадиона «Полет» в Московском районе. Последние 10 лет он не используется и приносит убытки собственникам. Они считают, что жилая застройка на месте зеленого поля сможет «перезапустить» эту территорию. Кроме того, недалеко есть другие места для активного времяпровождения: ФОК «Юность», Дворец спорта и хоккейно-футбольная площадка.

В спортивных секциях сейчас недобор в связи с малочисленным заселением этого района. Если там появится новое качественное жилье, то и занимающихся спортом будет больше. Тем более мы продумали ЖК со спортивными площадками, — рассказал Сергей Кузнецов.

Предприниматель не исключил возможность выкупа стадиона из его частной собственности. В таком случае представители Минспорта и Минимущества должны будут оценить объект, составить необходимые сметы и найти средства на его обновление.

Ранее мы рассказывали, что в центральной библиотеке имени Ленина планируется открыть кинотеатр.

Жк бекетов парк – купить квартиру в советском районе от застройщика

«Бекетов Парк» – новый концептуальный проект от группы компаний «ННДК», в основе которого лежит идея сочетания комфортной городской жизни и природного окружения.

Читайте также:  Реализация программы реновации в ВАО

Современный и комфортный жилой комплекс, состоящий из 3 домов по 17 этажей, будет возведен в Советском районе.

Выигрышное расположение в локации с развитой инфраструктурой и удобной транспортной развязкой позволяет экономить время в суете городских будней.

А концептуальное дворовое пространство с ландшафтным дизайном, продуманными зонами отдыха, современными спортивными и детскими площадками даст возможность отдохнуть и расслабиться, не покидая уютный двор-парк с закрытой и безопасной территорией.

Инфраструктура внешняя

Отметим, что г. Нижний Новгород довольно большой по занимаемой площади и по численности населения. Поэтому с объектами социальной инфраструктуры у его жителей никаких проблем нет. Очень удобное расположение комплекса прямо в центре позволяет его жителям пользоваться всеми теми объектами, что уже имеются в городе.

Качество постройки

«Высоково» (ЖК, Нижний Новгород) качество возведенных зданий предлагает отличное. Стремительно развивающая инфраструктура, благоприятная экологическая обстановка, многоуровневый подземно-наземный паркинг – все это придает особую привлекательность жилому комплексу и делает район престижным.

Репутация застройщика надежна и незыблема, об этом свидетельствуют уже сданные жилые дома, и подтверждают довольные их жильцы. В соответствии с проектом застройщика помещения в комплексе позиционируются скорее как жилье бизнес-класса. Это связано с их планировкой.

Квартиры и планировки

Застройщик предлагает к реализации однокомнатные квартиры, общая площадь которых начинается с пятидесяти квадратных метров. Двухкомнатные достигают 76 м2, и трехкомнатные колеблются в районе ста квадратных метров. Также отличаться по площади будут и офисные помещения.

Предусмотрена и различная планировка помещений. ЖК «Высоково» цены предлагает не самые высокие. Стоимость одного квадратного метра колеблется в районе от шестидесяти семи тысяч рублей за один квадратный метр жилой площади.

Купить квартиру в жк бекетов парк — 45 квартир от застройщика

Узнай о действующих спецпредложениях от застройщиков

Месторасположение комплекса

В центре города на пересечении улиц Республиканская и Полтавская будет располагаться жилой комплекс «Высоково». Это обеспечивает доступность к полноценной социально-культурной инфраструктуре. С другой стороны, комплекс расположился вдали от шумных магистралей, таких как улица Белинского, Ванеева и Родионова. Это дает возможность его жителям наслаждаться тишиной и спокойствием.

Публичная кадастровая карта 2022 года

💡 Подсказка: Кликните на карте на любой участок или дом, чтобы узнать собственника и проверить обременения.

На публичной кадастровой карте вы можете найти любой земельный участок, здание (дом) или сооружение, которые поставлены на кадастровый учёт в Единый государственный реестр недвижимости (ЕГРН) и для которых проведена процедура межевания.

В дополнительных слоях кадастровой карты онлайн отображается:

  • спутниковая карта со спутников Гугл и Яндекс
  • кадастровая стоимость участков;
  • категория земель;
  • вид разрешенного использования.

По клику на участок карты вы узнаете: кадастровый номер объекта недвижимости, адрес участка, площадь, назначение, категорию земельного участка и разрешенное использование, год постройки дома и можете просмотреть доступные электронные отчеты.

На земельный участок и здание можно прямо на сайте получить отчет об объекте, о переходе прав и о кадастровой стоимости. В электронных отчетах на основе сведений ЕГРН будет содержаться:

  • фамилия и имя собственника участка,
  • история прав собственности (т.е. все владельцы) с 1998 года,
  • ограничения и обременения (ипотека, арест, запрет, аренда, сервитут),
  • кадастровая стоимость,
  • координаты всех точек.

Ради строительства нового жк на улице бекетова могут снести до 40 малоэтажных домов

В Советском районе запланировано масштабное строительство и улучшение инфраструктуры

Согласно проекту планировки территории в границах улиц Бекетова, Головнина, Верхней, Эльтонской, Кузнечихинского проезда и Кузнечихинской, под новый ЖК администрация запланировала выделить 11,86 га. Мэрия собирается построить там четыре 17-этажных дома, три — 10-этажных и три — 9-этажных жилых здания на 864 квартиры. Согласно плану, новостройки будут оборудованы подземными парковками.

Помимо многоквартирных домов, в этом районе также планируется постройка детского сада на 185 мест.

Жк высоково – отзывы покупателей 2022, форум жителей жилого комплекса высоково (электросталь) |

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector