Отделка квартир в доме по реновации 5-этажек

В жилом доме на улице Коминтерна в Москве началась отделка квартир для участников программы реновации. Стены комнат оклеивают обоями на флизелиновой основе, а потолки красят. На полу в санузлах, кухнях, прихожих, на балконах и лоджиях уложат светлую керамогранитную плитку, а в комнатах — ламинат.

В квартирах установят шпонированные двери. В санузлах будут ванны, унитазы, раковины, полотенцесушители, на кухнях — плиты и мойки, а также керамические фартуки по всей длине рабочей зоны. Кроме этого, поставят стеклопакеты с москитной сеткой, а металлические входные двери утеплят. Общая площадь квартир составит более 7,3 тысячи квадратных метров.

Отделка квартир в доме по реновации 5-этажек

Фото квартир в новостройках по реновации

коридор в квартире по реновации пятиэтажек

кухня в доме по реновации пятиэтажек

детская комната в квартире по реновации

уровень комфорта в рамках реновации

ванная комната после реновации

полотенцесушитель в новой квартире

подъезд и лифты в новостройке по реновации

«Улучшенная отделка предполагает использование только качественных и современных материалов. Комфортно жить в такой квартире можно и без дополнительного ремонта», — отметил руководитель городского Департамента строительства Андрей Бочкарев.

 Обои и покрытие пола будут светлыми, поэтому жильцы при желании смогут легко изменить отделку. Вместе с тем новые квартиры будут полностью готовы для жизни и без дополнительного ремонта.

Читайте также:  Переселяют 5-й дом по реновации в Бабушкинском районе

Программу реновации жилья запустили в августе 2017 года. Благодаря ей переехать в новые дома смогут жители более чем 350 тысяч квартир — примерно один миллион москвичей. В программу вошло 5172 дома.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector