Фонд жилищного и социального строительства Калининградской области

Фонд жилищного и социального строительства Калининградской области

Что еще скрывает фильм «дело №39»

Под конец я обратила внимание еще на одну деталь, может и бред, но я ее все же озвучу. Эти мысли, кстати, навеяны каналом Цельнозор, хотите понять, о чем я, смотрите. Так вот. Имя девочки Лили — Лилит. По преданиям она не только первая жена Адама, но и Демоница, насылающая бесплодие, провоцирующая выкидыши и убивающая младенцев. Довольно симпатичная характеристика. Не правда ли?

Далее Лили в конце появляется в красном пальто — Красная королева. Она еще совсем юна, но уже очень коварна. Те, кто относятся к ней лояльно и во всем угождают, получают плюшки и как минимум жизнь. Те, кто выступают хоть немного против, лишаются всего и даже жизни.

Она лжет, притворяется, но при этом все и про всех знает, умеет заглянуть в самую душу. После подстраивает то, что человека пугает больше всего. Причем это не совсем наяву, это скорее наваждение в измененном состоянии сознания. И да, уничтожить Лилит красную королеву можно только, когда она спит.

Вот такие вот у меня появились наблюдения по ходу просмотра этого, кажется, вполне безобидного кино. В любом варианте, в этом фильме под пеленой мистики скрыто нечто большее. А эти утверждения, что зло в природе человека, лично мне уже надоели. Нам так давно об этом твердят, что мы уже верим безоговорочно. Но мы можем быть лучше, ведь в нас есть часть Творца!

Что происходит на рынке?

Если говорить о новостройках, то девелоперы просто пристально следят за рынком и понимают, что задорого «квадраты» не продать. Они учитывают, что у них в прошлые годы были большие объёмы строительства, которые сейчас нужно реализовать, объясняет президент региональной гильдии риелторов Олег Перевалов.

«Есть риски, что не смогут продать квартиры и они очень велики. Собственники адекватно смотрят на рынок и видят, что спрос практически нулевой и, конечно, идут навстречу. Чтобы хоть как-то распродать — снижают цены. Но даже при понижении стоимости — сделок крайне мало, они близки к нулю у застройщиков», — отметил Перевалов.

Иначе обстоят дела на рынке подержанных квартир — предложений слишком много. Насыщаться рынок стал  в последние две-три недели. Поэтому появляется иллюзия повышения цен — когда человек заходит с объявлением, он по старой памяти ставит максимальную цену, которая была актуальна в январе или феврале, заметил эксперт.

Читайте также:  ул. Чугунные Ворота д. 21 к. 4 г. Москва - всё о доме, УК, отзывы, индекс

Собственники, которые выставили свои объявления ещё в марте, охотно снижают цены.

Количество предложений в этом секторе рынка растёт не просто так — это тоже влияние эскалации вокруг Украины: «Когда началась вся эта ситуация, кто-то снял с продажи недвижимость, кто-то повысил цены, приравнивая к валюте, разочаровавшись — сняли», — говорит Перевалов.

Сейчас эти собственники стали снова выставлять свои «квадраты» на продажу: «Но к ним добавились ещё и те, кто понял, что уже не тянет ипотеку, те, кто уезжает из региона. Если раньше почти никто не уезжал, то сейчас такая категория есть. На общем фоне предложение насыщается, в принципе, как и раньше, но немного больше. Когда отсутствует спрос, предложение не разбирается, а накапливается», — заключил Перевалов.

«вторичка»

Собственники подержанных квартир третий месяц подряд повышают цены в объявлениях. В апреле случился очень маленький рост стоимости — на 489 рублей.  В прошлом месяце  «квадрат» во вторичном жилом фонде в среднем оценивался в 132 тысячи рублей, в феврале —  124,6 тысячи, в январе — 111,9 тысячи.

«первичка»

В начале года средний ценник в объявлениях о новых квартирах взлетел до 148,4 тысячи рублей, в феврале опустился до 142,2 тысячи, в марте новостройки подешевели до 132,2 тысячи рублей. В апреле цена за «квадрат» снизилась до 124 тысяч рублей. 

Есть только один выход

Да, очень хороший специалист из службы опеки. Эмили ужасно боится Лили и придумывает простой выход — отдать ее в другую семью. Правда, героиня вовремя одумалась. Как разрушить счастливую семью с двумя детьми? Кстати, семейство было из города Кловерфилд. Почему в фильме используется именно это название. Совпадения? Возможно.

Собственно, Лили уже полностью подчинила Эмили себе. Она так напугала взрослую женщину, что поставила условия, которые та должны была безропотно исполнять. Тогда с Эмили ничего не случится. В общем, у героини остается единственный выход — довести до конца то, чему она сама же и помешала. То есть убить Лили.

Главное — не бояться, тогда демон не причинит вреда. Что ж избавиться от девчонки не удалось, та выбралась из дома и скорее раньше, чем Эмили устроила пожар. Лили даже не обиделась и не разозлилась, а словно даже повеселилась. Увы, нашей героине придется и дальше жить с демоном в образе милой девочки.

Жк "родина" калининград

ЖК “Родина” располагается в районе улиц Минусинская – Коммунистическая – Павлика Морозова. В состав новостройки входят восьмиэтажные дома с квартирами, коммерческими помещениями и благоустроенной придомовой территорией.

Читайте также:  Ипотека Сбербанка на квартиру в доме под реновацию в Москве | Кредитный

Жилой комплекс расположен в месте с хорошей инфраструктурой: рядом находятся городская больница и поликлиника, кинотеатр и кафе, Летнее озеро с детскими и спортивными площадками, площадкой для выгула собак и прогулочными дорожками.

Проектом предусмотрено достаточное разнообразие планировок. В ЖК “Родина”, представлены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры с предчистовой отделкой, включающей цементно-песчаную стяжку по слою утеплителя на полу, улучшенную штукатурку на стенах и затирку потолочных швов. В квартирах устанавливаются усиленные утепленные металлические двери с декоративной обработкой поверхностей. В кухнях устанавливаются автоматические газовые котлы для индивидуального отопления и нагрева воды.

На лоджиях выполняется панорамное остекление однокамерными стеклопакетами с регулируемыми оконными створками, в переплетах из металлопластика, выполненными по индивидуальному заказу. Нижняя часть остекления выполнена из усиленного стеклопакета.

В качестве строительного материала “Специализированный застройщики “Алмаз” и “Горизонт” (“Модуль-Стройград”) выбрали силикатный кирпич. Входные группы расположены на уровне земли. Секции в новостройках оснащаются лифтами. Снаружи дома отделываются по системе “мокрый фасад” с утеплением, оштукатуриванием и покраской фасадными красками. Цоколь, отдельные участки первых этажей и входные группы отделаны фасадной плиткой. Для украшения также используются декоративные карнизы.

На придомовой территории ЖК “Родина” обустраиваются детские и физкультурные площадки с ударопоглощающим покрытием, прокладывается велодорожка. В местах отдыха взрослых устанавливаются скамейки и урны. Сбор мусора производится в пристроенных мусорокамерах. Также рядом с домами расположатся площадки для сушки белья и парковочные места (в том числе для людей с инвалидностью). Для озеленения территории высаживаются клены остролистные, туи, газонная трава.

В округе работают шесть детских садов (№№ 3, 5, 22, 78, 114, 224), школа № 46, музыкальная школа, Дворец творчества детей и молодёжи “Янтарь”, семейно-досуговый центр “Киноленд” (бывший кинотеатр “Родина”), аптеки и медицинские учреждения. Также в этом районе находятся спорткомплекс “Альбатрос-Юг” и фитнес-клуб “VIVA”.

Жильцы комплекса не будут ощущать и недостатка в магазинах, рядом: супермаркеты “Семья”, “SPAR”, “Виктория”, “Пятерочка” и др. Практически рядом располагается остановка общественного транспорта.

Кино про детей и родителей

Что сказать по итогу. Мне показалось, что фильм совсем не про демонов, а скорее про родителей и детей. О том, что детям нужно только, чтобы их любили. О том, что родителям стоит решать проблемы до тех пор, когда становится уже слишком поздно. И еще, что взрослые заводят детей, как игрушки, а когда те надоедают, забывают о них.

Вроде бы благие посылы, но по ходу небольшая программка — если выполнять все капризы детей, они не станут монстрами. Хотя на деле-то получается совсем наоборот. Чем больше балуешь ребенка, тем хуже он становится. В этом и заключается ловушка. Есть, конечно, и исключения, но очень редкие.

Читайте также:  Новые стартовые площадки реновации

Купить дом под ключ в калининградской области

Это квадратный вариант таунхауса, в котором каждая секция имеет две смежные стены с другой. Несущие общие стены образуют крест. Являющийся одной из разновидностей домов сблокированной застройки, квадрохаус более интересен для покупателей, чем стандартный таунхаус. Во-первых, соседей всего 4 семьи, а не 10, как в таунхаусе. Во-вторых, окна квадрохаусов выходят по разные стороны дома, что уменьшает количество нежелательных взглядов соседей на вашу часть участка. Наконец, этот дом реально теплее не только коттеджа, но и таунхауса.

Лили – демон в теле маленькой девочки

Для десятилетней девочки Лили (Джодель Ферланд «Сайлент Хилл») слишком умна и проницательна. Она прочла своего психолога буквально за несколько сеансов терапии. Когда ей уже не нужно было бояться своих родителей, она сильно изменилась. Стала уверенной в себе и словно бы немного снисходительной к окружающим.

На вопрос, чего она боится, ответила — себя. Удивительно слышать такое от маленькой девочки. А ведь она сказала правду! По словам отца Лили, она не человек, точнее в ее теле живет не человеческая душа, а настоящий демон, который убивает всех, кто находится рядом. Демон узнает, что для человека Ад и показывает ему это.

Интересно, может ли демоническая сущность не вселяться в тела живущих, а рождаться? Может все немного проще и душа Лили это не совсем демон, а душа какого-то черного колдуна? Он переродился в новом теле со своими прошлыми способностями. Душа настолько сильная, что ей не пришлось вспоминать свои прошлые воплощение и чему-то учиться заново. Что ж, вполне возможно.

Новое дело эмили дженкинс

Эмили Дженкинс работает в службе опеки и занимается семьями, где родители плохо обращаются с детьми. У нее полнейший завал на работе, целых 38 дел. Но несмотря на это начальник подбрасывает еще одно 39-е. Новая подопечная Эмили — девочка, которая не общается с одноклассниками, плохо учится, спит на уроках и прочее.

Наша героиня отправляется узнать, как живет девочка и что способствует такому поведению. В доме Салливанов ее встречает женщина, которая очень странно себя ведет. Ее муж ведет себя еще более странно, при этом он не желает разговаривать с Эмили, а лишь шепчет что-то на ухо жене и уже та озвучивает его слова. Может быть Саливаны не лучшие родители, но по утверждению самого Эдварда они очень любят дочь.

Тогда Эмили решает поговорить с самой Лили и та сообщает, что родители ее ненавидят и собираются отправить в Ад. Звучит довольно ужасно, но как доказать, что для ребенка существует угроза? Самое удивительное, что родители реально собирались убить дочь и даже успели запихнуть ее в духовку. Но Эмили успела спасти девочку, после этого Лили стала жить в ее доме.

Фонд жилищного и социального строительства калининградской области

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector