ЖК «В Бескудниково-3»

Бескудниковский район расположен в Северном административном округе Москвы. Площадь района 327 га. Численность населения — около 80 тыс. чел. В состав района входят 15 улиц. Район граничит с Западным Дегунино, Дмитровским, Восточным Дегунино. Метро: станция МЦК «Окружная», «Верхние Лихоборы» (на границе с Западным Дегунино) и «Селигерская» (рядом с развилкой Дмитровского и Коровинского шоссе).

Основная транспортная магистраль — Дмитровское шоссе. Крупные улицы: Коровинское шоссе, Бескудниковский бульвар, Дубнинская улица.

Экологическая обстановка в Бескудниковском районе — одна из самых неблагоприятных в Москве из-за деятельности таких промышленных предприятий как ТЭЦ-21 Западного Дегунина, «Ява-Табак», АООТ, чугунолитейное производство Коптева и т.д., а также автотранспортные потоки района. Хотя в какой-то мере пруды и зеленые насаждения выравнивают экологию района. В этой связи можно упомянуть: Химкинское водохранилище, Большой садовый пруд, Головинские пруды, Чапаевский парк, Парк Дружбы, Березовая роща, Химкинский лесопарк, Парк у Северного речного вокзала.

Крупные предприятия и организации района: Межотраслевой научно-технический комплекс «Микрохирургия глаза», Владыкинский механический завод, ГУП «Спецмагнит», Всероссийский институт спортивно-технических изделий, завод «Спорт».

Читайте также:  Королёв | Реновация в Королеве: кого ждет расселение и где построят первый дом - БезФормата

Всего в районе 9 общеобразовательных школ. Кроме того, есть своя музыкальная школа, библиотека, кинотеатр, 3 поликлиники и детский неврологический санаторий. Также работают 9 детских садов, в том числе для детей с нарушениями зрения и с логопедическими группами.

Жилой комплекс комфорт-класса «В Бескудниково-3» включает в себя три панельных корпуса высотой 10-22 этажей. Расположен в Бескудниковском районе города Москвы.

Квартирография проекта представлена однокомнатными квартирами площадью от 33 до 37.1 кв.м. Сдаются с улучшенной отделкой «под ключ». Высота потолков 2.80 метров.

На данный момент квартир в продаже нет.

Москва, САО, Бескудниковский

Нет в продажеквартир от застройщика

Цены за квартиры
23 апреля
по данным официального сайта недоступны

Содержание:

Расположение

г. Москва, Бескудниковский б-р, д. 11, корп. 1, 2; Бескудниковский б-р, д. 13

Характеристики ЖК «В Бескудниково-3» (корпус Бескудниковский б-р, д. 11, корп

сдан
корпус Бескудниковский б-р, д. 11, корп. 1

выдача ключей + заселение

Подробная информация

Выбирайте квартиру в ЖК «В Бескудниково-3» по ценам от
застройщика КП «Управление гражданского строительства» (КП «УГС»).

Читайте также:  Адресный перечень домов подлежащих сносу в санкт петербурге

Инфраструктура

ЖК построен в развивающемся районе с богатой инфраструктурой. В пешей доступности – поликлиника, школы, детские сады, фитнес-зал, сквер, магазины, остановки общественного транспорта. В пяти минутах ходьбы находится станция метро «Верхние Лихоборы». Расстояние от ТТК – 8 км. На территории есть наземный паркинг.

Отзывы о ЖК «В Бескудниково-3»

Будьте первым, кто оставит отзыв о ЖК «В Бескудниково-3»

Вопросы и ответы о ЖК «В Бескудниково-3»

Будьте первым, кто задаст вопрос

Напишие свой вопрос ниже — заполнив личные данные или
войдите на сайт,
тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.

  • Novostroy-M.ru
  • База новостроек
  • Москва
  • САО
  • Жилой дом в Бескудниково

Как проехать

Поблизости от построенного жилого дома в Бескудниково проходит Дмитровское шоссе, до МКАД – менее 4 км. Ближайшие функционирующие станции метро – «Бибирево» и «Петровско-Разумовская». До «Петровско-Разумовской» можно доехать на маршрутке за 15 минут. В 2017 году планируется открытие станции «Селигерская», она появится в 10 минутах ходьбы от новостройки.

Собственная инфраструктура проекта – наземный паркинг, социальные объекты на первом этаже и благоустроенная придомовая территория. В окружающем новостройку Бескудниковском районе есть все необходимые социальные и бытовые объекты. В непосредственной близости от дома в Бескудниково – 4 общеобразовательных школы, детский сад. В шаговой доступности – магазины, отделения банков, кафе, ТРЦ, фитнес-клуб, бизнес-центр. По соседству с микрорайоном находится Дмитровский парк.

Читайте также:  Аэропорт Реновация пятиэтажек последние новости

Отзывы о Жилом доме в Бескудниково

Самый полезный отзыв

Самый новый отзыв

Ссылка на основную публикацию