Реновация ватутинки последние новости форум

Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3

Зарегистрированные пользователи: Нет

Больше всего посетителей (133) здесь было Ср Авг 26, 2009 00:15

Сайт посетили 23713770 раз с March 07, 2005

Сайт жителей поселка Ватутинки

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ПОСЕЛКА И ПОСЕТИТЕЛИ САЙТА!

К СОЖАЛЕНИЮ, ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ САЙТ ЗАКРЫВАЕТСЯ НАВСЕГДА.

СПАСИБО, ЧТО БЫЛИ С НАМИ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ.

Здесь вы можете прочитать последние новости поселка Ватутинки и события, происходящие в городке и его окрестностях, посмотреть фотоальбом и посетить форум, где обсуждаются самые разнообразные темы, касающиеся как сетевой жизни, так и проблем поселка.

Мы рады видеть вас на страницах сайта – первого информационно-развлекательного портала поселка Ватутинки Новой Москвы (до 1.07.12 – Ленинского района Московской области).

Как доехать

Справочник. Адреса и телефоны

Карта поселка

Важные телефоны

Пожалуйста, оставьте свое мнение о сайте в нашей Гостевой

Выбор двушки под реновацию
223 / 2557

Ну, да, я согласна, конечно, что 3 комнаты выгоднее купить и получить 3 однушки)
Но я их не встречала в продаже)

На данный момент циан выдаёт более 30 комнат под реновацию.

1 очередь в интересных районах нет

Первой вообще нет

У людей деньги есть !

Лучше там, где площадь больше.

Вопрос. По программе реновации жилье выдают соразмерно площади или комнатности? Или стараются соблюдать и то, и то? Просто от этого зависит какую квартиру выбрать. Скорее всего сейчас строят стандартные панельки по реновации(не читал), а там площадь квартир +- одинакова, т.е. двушка в среднем к примеру 55-58м2. Так вот, если взять квартиру двушку площадью 45м2, то до 55м2 бесплатно догонят, так как делить двушку некуда или заставят доплатить? А, что будет в случае отказа от доплаты или отсутствия доплаты?
Так же интересно по другим параметрам – этажности к примеру. Если дом был 5 этажей, то выдают так же на 5 этажей снизу или другая схема заселения?
Есть вариант двушка на первом этаже, вот интересно, т.к. цена достаточно приемлемая.

Дают такое же количество КОМНАТ. Общая площадь новых квартир больше. А вот жилая может быть практически такой же, как в хрущевке, но, по закону, ни долей метра меньше.
И “стандартные панельки” по реновации сейчас не строят. В одном новом доме площади, к примеру, 2шек могут варьироваться в пределах 10квм. Тут как повезёт. И этаж дают рандомно. Но никаких доплат по реновации при переезде в равнозначное жильё нет. Только если вы докупаете комнату или квартиру.

Дают по жилой площади, обязательно соблюдая комнатность. То есть за выделенную комнату – однуху, за однуху – то же однуху, за двуху – двуху и т д. Доплата идет только в том случае, если хотят комнатность увеличить, к примеру из однухи – двуху, но это только в том случае если есть свободные двухи, а так – равнозначное, приказ про то что такое равнозначное я в данной теме приводил. Дома строят не стандартные, но в основном проектируют под планировку тех хрущей, из которых планируют переселять.
В плане этажей нет каких то определенных условий, как пишут переселенцы, распределяет робот. Т е можно и первый брать, не обязательно внизу предложат))

Панельные дома по реновации большая редкость. Выстроили панельный мкрн. в Ватутинках под реновацию тамошних 5-ти этажек, новые дома серии ДомНар, ДомРик. В основном монолиты делают.
Есть панельная реновация на Долгопрудной аллее, туда переселяют 9-ти этажку в Северном. Проезд Дежнева 9-ти этажку в П44К пересилили .
По комнатности – если отдельная комната с отдельным лицевым, то дадут однушку. Этаж дадут выбрать, 1 этажи в реновационных домах нежилые, в любом раскладе этаж будет другой.
Если удастся схватить двушку и по суду создать две доли с двумя разными лицевыми счетами – это крутой инвест и две новых однушки на гарантии. По метражу всегда выгода. Была двушка 41,4 метра, дадут 50-55 минимум. Либо две однушки при раздельных лицевых, а это два раза по 35-40 метров!!!

А какие должны быть основания, чтобы разделить счета?

Дома строят не стандартные, но в основном проектируют под планировку тех , из которых планируют переселять.

Вот здесь позвольте немного не согласиться. Если брать те же двушки, “линейка” есть практически во всех домах, что советских, что современных. Но, например, в новых домах на Туристской, 14 аж три типа двушек: линейная, распашонка (но не как в п-44) и угловая.
И к тому же есть два варианта однушек: обычная и распашонка.

Развод, аморальное поведение и физическая возможность. Если в кирпичном хруще две комнаты раздельные – суд позволит это сделать, либо в трешке отдельная комната – один финлицевой и доля, две смежных другой. Возможно, есть примеры, когда смежные комнаты делали разные лицевые, но мне такие примеры не известны!

Видимо, это серия ДомМос, там есть однушка-распашонка 39 метров + большой балкон!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Выдано разрешение на строительство дорог и инженерных сетей в новом микрорайоне вблизи дер. Ватутинки поселения Десеновское, где строятся дома по программе реновации. Об этом сообщили в пресс-службе комитета государственного строительного надзора столицы (Мосгосстройнадзор) со ссылкой на его председателя Игоря Войстратенко.

«Улично-дорожная сеть и коммуникации для новых домов по реновации расположатся на территории поселения Десеновское и городского округа Троицк. Здесь появится шесть улиц районного значения, по четырем из них проложат маршруты общественного транспорта», – приводятся в материале слова Войстратенко.

Продолжение истории после рекламы

В пресс-службе пояснили, что самая крупная из строящихся дорог – бульвар с двумя проезжими частями шириной по 7,5 м, разделенными между собой газоном шириной 6 м. Здесь будут организованы две автобусные остановки и парковки для автомобилей по обеим сторонам. Кроме того, парковочные места предусмотрены в проездах, расположенных непосредственно в жилой застройке.

Отмечается, что все тротуары, пешеходные переходы и другие объекты дорожной сети строятся с учетом принципов безбарьерной среды. Общая протяженность дорог по проекту составит около 2,8 тыс. кв. м. Также предусмотрено строительство 6,3 тыс. м водопровода, канализации, дождевой канализации, прокладка сетей электро- и теплоснабжения. Войстратенко напомнил, что в районе дер. Ватутинки на земельном участке №2 сейчас продолжается возведение по реновации жилых домов. Два из них – корп. 5 и 6 – уже достроены и получили заключение о соответствии проектной документации.

«Дома строятся одновременно с сопутствующей инфраструктурой, а также необходимым благоустройством, чтобы участники программы реновации сразу могли въехать в новое жилье. После укладки коммуникаций проводятся работы по озеленению и восстановлению газона, что также является предметом контроля со стороны Мосгосстройнадзора», – заключил Войстратенко.

Читайте также:  Новости
Ссылка на основную публикацию