ООО “ТЦ СИЛИКАТНАЯ 2”, Подольск, проверка по ИНН 5036145626

ООО “ТЦ СИЛИКАТНАЯ 2”, Подольск, проверка по ИНН 5036145626

В подольске начато строительство трц силикатная-2

Окончание строительства запланировано на четвертый квартал 2022 г.

На сегодня в высотном микрорайоне с многотысячным населением нет ни одного торгового комплекса.

Главгосстройнадзор признал территорию недостроенного трц в подольске опасной.

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 25 окт. Главгосстройнадзор Московской области проверил территорию недостроенного торгово-развлекательного центра (ТРЦ) «Силикатная 2» в Подольске по жалобе жителей и установил, что там не приняты меры по предупреждению возникновения несчастных случаев и обеспечению безопасности населения, сообщается на интернет-портале «Добродел». 

Житель Подольска попросил сообщить на интернет-портале «Добродел», когда закончится строительство ТРЦ на улице Тепличная, 5 в микрорайоне Силикатная-2. Работы там не ведутся, охраны нет, стройплощадка представляет потенциальную опасность, особенно для детей. Главгосстройнадзор региона рассмотрел обращение по вопросу отсутствия охраны на строительной площадке.

«В ходе контрольно-надзорных мероприятий без взаимодействия с юридическими лицами произведен визуальный осмотр территории, на которой расположен объект незавершенного строительства. Установлено, что застройщиком не приняты необходимые меры, препятствующие несанкционированному доступу внутрь объекта и на территорию строительной площадки», – сказал начальник управления специальных видов надзора и надзора за эксплуатацией объектов недвижимости Главгосстройнадзора региона Виктор Панкратов.

Строительство ТРЦ «Силикатная 2» приостановлено с 9 марта 2022 года. Объект законсервирован в соответствии с приказом застройщика и проектом консервации.

По словам Панкратова, в адрес ЗАО «Торговый центр Силикатная 2» направлено предостережение о недопустимости нарушений обязательных требований, установленных нормативными правовыми актами. Уведомление об исполнении предостережения в Главное управление Госстройнадзора не поступило.

По данному факту в отношении ЗАО «Торговый центр Силикатная 2» возбуждено дело об административном правонарушении, оно передано на рассмотрение в мировой суд.

Кем руководит и владеет организация (числится учредителем)

ООО “ТЦ СИЛИКАТНАЯ 2” не значится учредителем каких-либо российских юридических лиц.

Полное досье контрагента

  1. 1. Общие сведения
  2. 2. Регистрация в Российской Федерации
  3. 3. Чем занимается организация, виды деятельности
  4. 4. Где находится ООО “ТЦ СИЛИКАТНАЯ 2”, юридический адрес
  5. 5. Кто владелец (учредитель) организации
  6. 6. Кто руководит ООО “ТЦ СИЛИКАТНАЯ 2”
  7. 7. Кем руководит и владеет организация (числится учредителем)
  8. 8. Численность сотрудников
  9. 9. Финансы организации
  10. 10. Лица, связанные с ООО “ТЦ СИЛИКАТНАЯ 2”
  11. 11. Последние изменения в ЕГРЮЛ
Читайте также:  Дом на 105 квартир по реновации в Кузьминках

Последние изменения в егрюл

Представленные на этой странице данные получены из официальных источников: Единого государственного реестра юридических лиц (ЕГРЮЛ), Государственного информационного ресурса бухгалтерской отчетности (ГИР БО), с сайта Федеральной налоговой службы (ФНС), Минфина и Росстата. Указанные данные подлежат опубликованию в соответствии с законодательством РФ.

Строительство крупного торгово-развлекательного центра запланировано в городском округе подольск | администрация городского округа подольск

Крупный торгово-развлекательный центр планируют построить в Городском округе Подольск на месте центрального рынка.

О ходе реализации плана мероприятий по подготовке к открытию нового сельскохозяйственного рынка и перспективе строительства торгово-развлекательного центра на ул. Матросской рассказал на оперативном совещании в среду, 17 октября, председатель правления Подольского городского потребительского общества Юрий Карпухин.

Общая площадь крупнейшего торгово-развлекательного центра в Подольске составит более 60 тыс. кв. метров, торговая площадь более 24 тыс. кв. метров. В новом торговом комплексе будут представлены крупнейшие международные и федеральные бренды. Среди якорных арендаторов проекта будут продуктовый супермаркет, многозальный кинотеатр, двухуровневый универмаг; здесь разместятся более 100 магазинов. Для удобства посетителей предусмотрен двухэтажный подземный паркинг. Будет создано не менее 500 рабочих мест.

По словам Карпухина, на сегодняшний день центральный сельскохозяйственный рынок в Подольске – объект, построенный в 60-е годы, с добротной несущей конструкцией. Общая площадь здания составляет более 13 тыс. кв. метров, торговая площадь около 4,5 тыс. кв. метров. Сейчас перед нами стоит огромная социальная задача, — отметил Юрий Анатольевич. — Во-первых, это 170 предпринимателей, у которых сегодня на рынке в Подольске порядка 400 торговых точек и более тысячи рабочих мест. На данном этапе ведутся работы по организации временного сельскохозяйственного рынка, который будет размещаться на 4 гектарах на пересечении улиц Академика Доллежаля и Генерала Стрельбицкого в микрорайоне Кузнечики. Площадь застройки составит от 3 тыс. до 6 тыс. кв. метров, количество торговых мест – не менее 400. Предусмотрена парковка на 300 машиномест, разрабатывается вопрос об организации дополнительного автобусного движения.

Читайте также:  Территория фабрики игрушек в Москве выставлена на торги

К разборке здания центрального рынка на ул. Матросской планируется приступить в этом году, обустройство временного сельскохозяйственного рынка в Кузнечиках запланировано на второй квартал 2022 года.

Реализация проекта по строительству торгово-развлекательного комплекса на ул. Матросской позволит перейти к строительству большого сельскохозяйственного рынка в Кузнечиках. Срок реализации двух масштабных проектов на территории муниципального образования – от 6 до 8 лет.

Пресс-служба Администрации Городского округа Подольск

Торгово-развлекательный центр «силикатная 2» обещают сдать в конце года

В Подольске на   улице Тепличной, 5 с 2022 года   с переменным успехом продолжается строительство ТРЦ. Территория центра соседствует с храмом, жилыми домами и полосой отвода железной дороги Московско-Курского направления. Главным фасадом здание ориентировано на улицу Московскую. Въезд на парковку предусматривается с улицы Тепличной.

  Автор фото Юрий

Предполагаемый срок получения разрешения на ввод в эксплуатацию торгово-развлекательного центра – 4-й квартал 2022 года. Центр представляет собой отдельно стоящее трехэтажное здание с эксплуатируемым цокольным этажом, имеет в плане прямоугольную форму с размерами в осях 98,84 x 44,84 м. В нем будет три грузовых лифта грузоподъемностью 1000 кг, один пассажирский лифт грузоподъемностью 800 кг, 1 группа эскалаторов.

В торговом центре расположатся:

цокольный этаж: торговые помещения, технические помещения;

1-й этаж: вестибюльная зона, торговые помещения, помещения для сдачи в аренду, зона загрузки со складским помещением, банк, аптека;

2-й этаж: торговые помещения, помещения для сдачи в аренду, диспетчерская, игровая;

3-й этаж: административные помещения, комната приема пищи, тренажерный зал, технические помещения.

Источник: Подольск.руДанный материал опубликован на сайте BezFormata 11 января 2022 года,
ниже указана дата, когда материал был опубликован на сайте первоисточника!

Торговые объекты у ж/д станций «подольск» и «силикатная» будут приводить в порядок

Деятельность объектов потребительского рынка, расположенных у железнодорожных станций Городского округа Подольск, обсудили в администрации – говорится в сообщении пресс-службы Администрации городского округа Подольск.

МЕДИАЦЕНТР — 11 сентября, ПОДОЛЬСК — В администрации Городского округа Подольск 10 сентября состоялось совещание на тему: «Организация и осуществление деятельности объектов потребительского рынка, расположенных у железнодорожных станций Городского округа Подольск Московской области».

Читайте также:  Дом на ул. Чистова в Текстильщиках достроят к 2020 г.

В мероприятии приняли участие заместитель главы администрации Городского округа Подольск Алексей Кук, первый заместитель председателя Совета депутатов муниципалитета Любовь Ушанёва, заместитель председателя Комитета по строительству и архитектуре администрации — главный архитектор Михаил Королев,сотрудники Управления МВД России по Городскому округу Подольск, Главного управления государственного административно-технического надзора Московской области, Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, линейного отдела полиции на ж/д станции «Подольск», а также представители РЖД и предприниматели.

— В настоящий момент ведутся активные работы по запуску линии Московских центральных диаметров (МЦД), которая соединит Нахабино и Подольск, — сказал Алексей Кук. — С одной стороны – это позволит горожанам быстро и комфортно добираться до столичного метро и МЦК, а с другой – это определенные требования к представителям предпринимательства, имеющим торговые павильоны в зоне МЦД. Наведение порядка  вблизи железнодорожных станций «Подольск», «Силикатная» и на прилегающей территории — это задача номер один на ближайшее время.

Отметим, что Московские центральные диаметры (МЦД) станут новым видом транспорта, фактически системой наземного метро, которое будет входить в единую систему Московского транспортного узла. По проекту МЦД планируется запустить 5 диаметров с объемом перевозок более 330 млн пассажиров в год. На МЦД-2 «Нахабино-Подольск» будет обустроено 38 станций, 15 из которых будут иметь пересадку на метро, МЦК и радиальные направления электричек. Общая протяженность линии составит 80 км.

Как сообщил Алексей Кук, на станции «Подольск» расположено 33 стационарных, 30  нестационарных торговых объектов, торговый центр, 44 магазина, 10 объектов общественного питания и 2 объекта по оказанию  бытовых услуг. На железнодорожной станции «Силикатная» находятся 4 стационарных торговых объекта, 2 магазина, 1 объект общественного питания и 1 бытовых услуг.

В рамках предстоящего запуска МЦД необходимо отремонтировать фасады объектов, расположенных в полосе отвода РЖД, восстановить поврежденную облицовку — плитку, отделочный камень, ликвидировать несанкционированные рекламные объявления и вывески, повысить качество оказания услуг — именно на это особое внимание обращалось во время совещания.

Предпринимателям, осуществляющим деятельность в сфере торговли, напомнили, что за ненадлежащее состояние фасадов торговых объектов предусмотрены предупреждение или штраф в отношении должностных лиц в размере от 3 до 5 тыс. руб., юридических лиц — от 10 до 50 тыс. руб. При размещении несогласованных с администрацией Городского округа Подольск торговых объектов налагается административный штраф для должностных лиц от 8 до 10 тыс. руб, юридических лиц – от 20 до 100 тысяч рублей.

 МАУ “Медиацентр” по информации пресс-службы
администрации Городского округа Подольск
Фото Виктории Гаврилюк

Численность сотрудников

Данные о численности сотрудников организации за 2021 год в налоговых органах отсутствуют; в 2022 году численность составляла 2 человека.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector